Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0417
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0417

Variableneigenschaften

v0417

Eigenschaften

Label:F30 D Entscheidungen: Familienangelegeh - Mutter
Position:335 von 669
Frage:30, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidungen: Familienangelegenh - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0417

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 278 34.6234.75 34.75
ziemlich viel 375 46.7046.88 81.63
ziemlich wenig 123 15.3215.38 97.00
gar nicht 24 2.993.00 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.