Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0418
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0418

Variableneigenschaften

v0418

Eigenschaften

Label:F30 D Entscheidungen: Familienangelegeh - Selbst
Position:336 von 669
Frage:30, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidungen: Familienangelegenh - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0418

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 93 11.5811.65 11.65
ziemlich viel 245 30.5130.70 42.36
ziemlich wenig 284 35.3735.59 77.94
gar nicht 176 21.9222.06 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.