Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0416
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0416

Variableneigenschaften

v0416

Eigenschaften

Label:F30 D Entscheidungen: Familienangelegeh - Vater
Position:334 von 669
Frage:30, Teil/Item: D 
Fragetext:Entscheidungen: Familienangelegenh - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0416

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 498 62.0262.25 62.25
ziemlich viel 265 33.0033.13 95.38
ziemlich wenig 31 3.863.88 99.25
gar nicht 6 0.750.75 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.