Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0413
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0413

Variableneigenschaften

v0413

Eigenschaften

Label:F30 C Entscheidungen: Ausbildung - Vater
Position:331 von 669
Frage:30, Teil/Item: C 
Fragetext:Entscheidungen: Ausbildung - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0413

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 295 36.7436.78 36.78
ziemlich viel 333 41.4741.52 78.30
ziemlich wenig 142 17.6817.71 96.01
gar nicht 32 3.993.99 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.