Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0541
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0541

Variableneigenschaften

v0541

Eigenschaften

Label:F72 G Mitglied: Jugend-/Studentenverband
Position:483 von 669
Frage:72, Teil/Item: G 
Fragetext:Mitglied: Jugend-/Studentenverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0541
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.07

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 92 11.4611.47 11.47
nein 710 88.4288.53 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.