Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0545
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0545

Variableneigenschaften

v0545

Eigenschaften

Label:F72 A Teilnahme: Gewerkschaft
Position:487 von 669
Frage:72, Teil/Item: A 
Fragetext:Teilnahme: Gewerkschaft
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0545
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.01

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 15 1.871.88 1.88
nein 785 97.7698.13 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.