Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0542
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0542

Variableneigenschaften

v0542

Eigenschaften

Label:F72 H Mitglied: Sportverein
Position:484 von 669
Frage:72, Teil/Item: H 
Fragetext:Mitglied: Sportverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0542
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.08

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 346 43.0943.20 43.20
nein 455 56.6656.80 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.