Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0619
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0619

Variableneigenschaften

v0619

Eigenschaften

Label:F83 C Benachteiligung: wegen Glaubenszugehörigk.
Position:561 von 669
Frage:83, Teil/Item: C 
Fragetext:Benachteiligung: wegen Glaubenszugehörigk.
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0619

Kennzahlen

gültige Fälle:754  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 1 0.120.13 0.13
oft 18 2.242.39 2.52
manchmal 53 6.607.03 9.55
selten 165 20.5521.88 31.43
nie 517 64.3868.57 100.00
Gesamt75493.90100.0
 Missing weiß nicht 49 6.10
Gesamt496.10
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.