Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0616
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0616

Variableneigenschaften

v0616

Eigenschaften

Label:F82 D Polit. Ansichten: anders als Bev.mehrheit
Position:558 von 669
Frage:82, Teil/Item: D 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Bev.mehrheit
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0616
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.04

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 18 2.242.25 2.25
oft 246 30.6430.75 33.00
selten 420 52.3052.50 85.50
nie 116 14.4514.50 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.