Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0673
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0673

Variableneigenschaften

v0673

Eigenschaften

Label:F93 C Politische Themen: neue Bundesländer
Position:615 von 669
Frage:93, Teil/Item: C 
Fragetext:Politische Themen: neue Bundesländer
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0673

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 48 5.98100.00 100.00
Gesamt485.98100.0
 Missing   System 755 94.02
Gesamt75594.02
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.