Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0675
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0675

Variableneigenschaften

v0675

Eigenschaften

Label:F93 E Politische Themen: Gleichberechtigung
Position:617 von 669
Frage:93, Teil/Item: E 
Fragetext:Politische Themen: Gleichberechtigung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0675

Kennzahlen

gültige Fälle:96  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 96 11.96100.00 100.00
Gesamt9611.96100.0
 Missing   System 707 88.04
Gesamt70788.04
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.