Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0706
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0706

Variableneigenschaften

v0706

Eigenschaften

Label:F12 Bildungsziel d. Kindes
Position:35 von 669
Frage:12 
Fragetext:Bildungsziel d. Kindes
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1706

Kennzahlen

gültige Fälle:712  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid egal welcher Abschluß 30 3.744.21 4.21
Hauptschule 199 24.7827.95 32.16
Realschule 312 38.8543.82 75.98
Gymnasium 107 13.3315.03 91.01
FHS/Uni 64 7.978.99 100.00
Gesamt71288.67100.0
 Missing   System 91 11.33
Gesamt9111.33
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.