Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0913
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0913

Variableneigenschaften

v0913

Eigenschaften

Label:BIK-Region
Position:689 von 707
Fragetext:BIK
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: bik
2. Familien…Basisdatei: bik
3. Familien…Basisdatei: bik
Familien in …Basisdatei: bik
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0913
Ausländersu…Eltern: v1913
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.8

Kennzahlen

gültige Fälle:2.504  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis unter 2.000 27 1.081.08 1.08
2.000 bis unter 5.000 25 1.001.00 2.08
5.000 bis unter 20.000 338 13.5013.50 15.58
20.000 bis unter 50.000 306 12.2212.22 27.80
50.000 bis unter 100.000 312 12.4612.46 40.26
100.000 bis unter 500.000 455 18.1718.17 58.43
500.000 und mehr 1.041 41.5741.57 100.00
Gesamt2.504
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.