Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0914
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0914

Variableneigenschaften

v0914

Eigenschaften

Label:Politische Ortsgröße
Position:690 von 707
Fragetext:Politische Ortsgröße
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0914
Ausländersu…Eltern: v1914

Kennzahlen

gültige Fälle:2.504  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis unter 2.000 30 1.201.20 1.20
2.000 bis unter 5.000 33 1.321.32 2.52
5.000 bis unter 20.000 486 19.4119.41 21.92
20.000 bis unter 50.000 440 17.5717.57 39.50
50.000 bis unter 100.000 466 18.6118.61 58.11
100.000 bis unter 500.000 502 20.0520.05 78.15
500.000 und mehr 547 21.8521.85 100.00
Gesamt2.504
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.