Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0175
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0175

Variableneigenschaften

v0175

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 9
Position:168 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:68  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 68 2.72100.00 100.00
Gesamt682.72100.0
 Missing   System 2.436 97.28
Gesamt2.43697.28
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.