Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0170
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0170

Variableneigenschaften

v0170

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 8
Position:163 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:618  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 415 16.5767.15 67.15
deutsch 183 7.3129.61 96.76
andere Nation. 20 0.803.24 100.00
Gesamt61824.68100.0
 Missing   System 1.886 75.32
Gesamt1.88675.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.