Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0174
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0174

Variableneigenschaften

v0174

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 8
Position:167 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:166  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 166 6.63100.00 100.00
Gesamt1666.63100.0
 Missing   System 2.338 93.37
Gesamt2.33893.37
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.