Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0172
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0172

Variableneigenschaften

v0172

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 8
Position:165 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:615  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 42 1.686.83 6.83
gleiches Haus 33 1.325.37 12.20
Nachbarschaft 110 4.3917.89 30.08
Ortsteil 158 6.3125.69 55.77
15 Min.-Weg 139 5.5522.60 78.37
anderer Ort 48 1.927.80 86.18
Herkunftsland 68 2.7211.06 97.24
and. europ. Land 17 0.682.76 100.00
Gesamt61524.56100.0
 Missing   System 1.889 75.44
Gesamt1.88975.44
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.