Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0178
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0178

Variableneigenschaften

v0178

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 8
Position:171 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:45  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 45 1.80100.00 100.00
Gesamt451.80100.0
 Missing   System 2.459 98.20
Gesamt2.45998.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.