Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0173
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0173

Variableneigenschaften

v0173

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 8
Position:166 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:612  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 125 4.9920.42 20.42
mehrmals wöchentl. 268 10.7043.79 64.22
einmal/Woche 93 3.7115.20 79.41
einmal/Monat 40 1.606.54 85.95
mehrmals/Jahr 42 1.686.86 92.81
seltener 43 1.727.03 99.84
nie 1 0.040.16 100.00
Gesamt61224.44100.0
 Missing   System 1.892 75.56
Gesamt1.89275.56
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.