Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0196
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0196

Variableneigenschaften

v0196

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 10
Position:189 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:307  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 187 7.4760.91 60.91
deutsch 101 4.0332.90 93.81
andere Nation. 19 0.766.19 100.00
Gesamt30712.26100.0
 Missing   System 2.197 87.74
Gesamt2.19787.74
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.