Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0199
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0199

Variableneigenschaften

v0199

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 10
Position:192 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:303  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 61 2.4420.13 20.13
mehrmals wöchentl. 138 5.5145.54 65.68
einmal/Woche 53 2.1217.49 83.17
einmal/Monat 18 0.725.94 89.11
mehrmals/Jahr 19 0.766.27 95.38
seltener 14 0.564.62 100.00
Gesamt30312.10100.0
 Missing   System 2.201 87.90
Gesamt2.20187.90
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.