Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0203
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0203

Variableneigenschaften

v0203

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 10
Position:196 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:180  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 180 7.19100.00 100.00
Gesamt1807.19100.0
 Missing   System 2.324 92.81
Gesamt2.32492.81
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.