Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0208
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0208

Variableneigenschaften

v0208

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 11
Position:201 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:189  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 81 3.2342.86 42.86
weiblich 108 4.3157.14 100.00
Gesamt1897.55100.0
 Missing   System 2.315 92.45
Gesamt2.31592.45
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.