Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0492
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0492

Variableneigenschaften

v0492

Eigenschaften

Label:F123 D Hilfe durch Tochter: in Notfällen helfen
Position:483 von 707
Frage:123, Teil/Item: D 
Fragetext:Hilfe durch Tochter: in Notfällen helfen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0492
Ausländersu…Eltern: v1492

Kennzahlen

gültige Fälle:2.479  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.790 71.4972.21 72.21
nein 689 27.5227.79 100.00
Gesamt2.47999.00100.0
 Missing   System 25 1.00
Gesamt251.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.