Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0493
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0493

Variableneigenschaften

v0493

Eigenschaften

Label:F123 E Hilfe durch Tochter: bei Hausarbeit helfen
Position:484 von 707
Frage:123, Teil/Item: E 
Fragetext:Hilfe durch Tochter: bei Hausarbeit helfen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0493
Ausländersu…Eltern: v1493

Kennzahlen

gültige Fälle:2.481  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.829 73.0473.72 73.72
nein 652 26.0426.28 100.00
Gesamt2.48199.08100.0
 Missing   System 23 0.92
Gesamt230.92
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.