Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0535
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0535

Variableneigenschaften

v0535

Eigenschaften

Label:F131 A Mitglied: Gewerkschaft
Position:526 von 707
Frage:131, Teil/Item: A 
Fragetext:Mitglied: Gewerkschaft
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0535
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.01

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 318 12.7012.71 12.71
nein 2.183 87.1887.29 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.