Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0537
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0537

Variableneigenschaften

v0537

Eigenschaften

Label:F131 C Mitglied: Partei
Position:528 von 707
Frage:131, Teil/Item: C 
Fragetext:Mitglied: Partei
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0537
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 28 1.121.12 1.12
nein 2.472 98.7298.88 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.