Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0540
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0540

Variableneigenschaften

v0540

Eigenschaften

Label:F131 F Mitglied: Heimat- und Bürgerverein
Position:531 von 707
Frage:131, Teil/Item: F 
Fragetext:Mitglied: Heimat- und Bürgerverein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0540
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.06

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 69 2.762.76 2.76
nein 2.432 97.1297.24 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.