Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0545
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0545

Variableneigenschaften

v0545

Eigenschaften

Label:F131 A Teilnahme: Gewerkschaft
Position:536 von 707
Frage:131, Teil/Item: A 
Fragetext:Teilnahme: Gewerkschaft
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0545
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.01

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 195 7.797.80 7.80
nein 2.304 92.0192.20 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.