Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0543
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0543

Variableneigenschaften

v0543

Eigenschaften

Label:F131 J Mitglied: Bürgerinitiative
Position:534 von 707
Frage:131, Teil/Item: J 
Fragetext:Mitglied: Bürgerinitiative
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0543

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 23 0.920.92 0.92
nein 2.477 98.9299.08 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.