Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0642
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0642

Variableneigenschaften

v0642

Eigenschaften

Label:F148 kommunales Wahlrecht f. Ausländer
Position:633 von 707
Frage:148 
Fragetext:kommunales Wahlrecht f. Ausländer
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0642

Kennzahlen

gültige Fälle:1.938  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.697 67.7787.56 87.56
nein 241 9.6212.44 100.00
Gesamt1.93877.40100.0
 Missing weiß nicht 564 22.52
  System 2 0.08
Gesamt56622.60
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.