Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0638
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0638

Variableneigenschaften

v0638

Eigenschaften

Label:F145 A Frauen: mehr Frauen in öffentl. Positionen
Position:629 von 707
Frage:145, Teil/Item: A 
Fragetext:Frauen: mehr Frauen in öffentl. Positionen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0638
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.494  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 161 6.436.46 6.46
- 222 8.878.90 15.36
- 326 13.0213.07 28.43
- 591 23.6023.70 52.13
- 503 20.0920.17 72.29
stimme voll zu 691 27.6027.71 100.00
Gesamt2.49499.60100.0
 Missing   System 10 0.40
Gesamt100.40
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.