Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0646
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0646

Variableneigenschaften

v0646

Eigenschaften

Label:F150 C Lebensbereiche: Schul-/Berufsausbildung
Position:637 von 707
Frage:150, Teil/Item: C 
Fragetext:Lebensbereiche: Schul-/Berufsausbildung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0646
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 20 0.800.80 0.80
- 85 3.393.40 4.20
- 175 6.997.00 11.20
- 307 12.2612.28 23.47
- 441 17.6117.63 41.10
- 641 25.6025.63 66.73
sehr wichtig 832 33.2333.27 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.