Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0644
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0644

Variableneigenschaften

v0644

Eigenschaften

Label:F150 A Lebensbereiche: Eltern u. Geschwister
Position:635 von 707
Frage:150, Teil/Item: A 
Fragetext:Lebensbereiche: Eltern u. Geschwister
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0644
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 10 0.400.40 0.40
- 8 0.320.32 0.72
- 32 1.281.28 2.00
- 123 4.914.91 6.91
- 272 10.8610.87 17.78
- 577 23.0423.05 40.83
sehr wichtig 1.481 59.1559.17 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.