Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0674
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0674

Variableneigenschaften

v0674

Eigenschaften

Label:F152 D Politische Themen: Umwelt u. Natur
Position:665 von 707
Frage:152, Teil/Item: D 
Fragetext:Politische Themen: Umwelt u. Natur
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0674

Kennzahlen

gültige Fälle:640  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 640 25.56100.00 100.00
Gesamt64025.56100.0
 Missing   System 1.864 74.44
Gesamt1.86474.44
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.