Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0691
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0691

Variableneigenschaften

v0691

Eigenschaften

Label:F158 Muttersprache-kenntnis
Position:682 von 707
Frage:158 
Fragetext:Muttersprache-kenntnis
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0691
Ausländersu…Eltern: v1691

Kennzahlen

gültige Fälle:2.476  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid perfekt lesen 1.262 50.4050.97 50.97
gut lesen 1.045 41.7342.21 93.17
schlecht lesen 153 6.116.18 99.35
gar nicht lesen 16 0.640.65 100.00
Gesamt2.47698.88100.0
 Missing   System 28 1.12
Gesamt281.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.