Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1451
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1451

Variableneigenschaften

v1451

Eigenschaften

Label:F102 Geburtsmonat Partner/in
Position:526 von 631
Frage:102 
Fragetext:Geburtsmonat Partner/in
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0451

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 77 9.599.59 9.59
- 59 7.357.35 16.94
- 106 13.2013.20 30.14
- 90 11.2111.21 41.34
- 51 6.356.35 47.70
- 75 9.349.34 57.04
- 62 7.727.72 64.76
- 78 9.719.71 74.47
- 56 6.976.97 81.44
10  - 65 8.098.09 89.54
11  - 47 5.855.85 95.39
12  - 37 4.614.61 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.