Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1450
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1450

Variableneigenschaften

v1450

Eigenschaften

Label:F102 Geburtsjahr Partner/in
Position:525 von 631
Frage:102 
Fragetext:Geburtsjahr Partner/in
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0450

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:33  Mean:53,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:66 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 33  - 1 0.120.12 0.12
35  - 1 0.120.12 0.25
36  - 1 0.120.12 0.37
37  - 3 0.370.37 0.75
38  - 1 0.120.12 0.87
39  - 2 0.250.25 1.12
40  - 8 1.001.00 2.12
41  - 4 0.500.50 2.62
42  - 9 1.121.12 3.74
43  - 4 0.500.50 4.23
44  - 7 0.870.87 5.11
45  - 16 1.991.99 7.10
46  - 17 2.122.12 9.22
47  - 17 2.122.12 11.33
48  - 27 3.363.36 14.69
49  - 18 2.242.24 16.94
50  - 63 7.857.85 24.78
51  - 39 4.864.86 29.64
52  - 39 4.864.86 34.50
53  - 52 6.486.48 40.97
54  - 56 6.976.97 47.95
55  - 70 8.728.72 56.66
56  - 65 8.098.09 64.76
57  - 70 8.728.72 73.47
58  - 63 7.857.85 81.32
59  - 44 5.485.48 86.80
60  - 47 5.855.85 92.65
61  - 17 2.122.12 94.77
62  - 26 3.243.24 98.01
63  - 6 0.750.75 98.75
64  - 5 0.620.62 99.38
65  - 2 0.250.25 99.63
66  - 3 0.370.37 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.