Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1776
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1776

Variableneigenschaften

v1776

Eigenschaften

Label:F60 J Infrastruktur: Büchereien
Position:428 von 631
Frage:60, Teil/Item: J 
Fragetext:Infrastruktur: Büchereien
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:683  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 609 75.8489.17 89.17
vorh./nicht genutzt 48 5.987.03 96.19
vorhanden/genutzt 26 3.243.81 100.00
Gesamt68385.06100.0
 Missing weiß nicht 119 14.82
  System 1 0.12
Gesamt12014.94
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.