Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1786
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1786

Variableneigenschaften

v1786

Eigenschaften

Label:F36 C Aufgabenteilung: Behörden - Befragte
Position:344 von 631
Frage:36, Teil/Item: C 
Fragetext:Aufgabenteilung: Behörden - Befragte
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 263 32.7532.79 32.79
ziemlich viel 247 30.7630.80 63.59
ziemlich wenig 220 27.4027.43 91.02
gar nicht 72 8.978.98 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.