Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1787
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1787

Variableneigenschaften

v1787

Eigenschaften

Label:F36 C Aufgabenteilung: Behörden - Partner
Position:345 von 631
Frage:36, Teil/Item: C 
Fragetext:Aufgabenteilung: Behörden - Partner
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 235 29.2729.30 29.30
ziemlich viel 230 28.6428.68 57.98
ziemlich wenig 220 27.4027.43 85.41
gar nicht 117 14.5714.59 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.