Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf40.03
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf40.03

Variableneigenschaften

jf40.03

Eigenschaften

Label:FRAUEN_FUEHRUNGSPOSITIONEN
Position:179 von 398
Frage:40, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF40.01
C. Es sollte viel mehr Frauen in politischen und öffentlichen
Führungspositionen geben
Quelle:siehe JF40.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0638
Ausländersur…Jugendliche: v0638
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.073  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme n. zu 271 3.823.83 3.83
2,00 437 6.166.18 10.01
3,00 1.095 15.4415.48 25.49
4,00 1.612 22.7422.79 48.28
5,00 1.686 23.7823.84 72.12
stimme v.u.g. zu 1.972 27.8127.88 100.00
Gesamt7.07399.76100.0
 Missing k.A. 17 0.24
Gesamt170.24
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.