Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13174
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E13174

Variableneigenschaften

E13174

Eigenschaften

Label:Stärke des politischen Interesses
Position:404 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:1.469  Minimum:1  Mean:2,834 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:5 Stdev:1,094

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr stark 180 6.1312.25 12.25
Stark 378 12.8725.73 37.99
Mittel 519 17.6735.33 73.32
Wenig 290 9.8719.74 93.06
Überhaupt nicht 102 3.476.94 100.00
Gesamt1.46950.00100.0
 Missing   1.469 50.00
Gesamt1.46950.00
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.