Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf602.02

Variableneigenschaften

jf602.02

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_BERUFSVERBAND
Position:111 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
B. Berufsverband
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0546
Ausländersur…Jugendliche: v0546
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:439  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 20 0.144.56 4.56
regelmaessig teiln. 130 0.9329.61 34.17
gelegentlich teiln. 152 1.0934.62 68.79
nie teilnehmen 137 0.9831.21 100.00
Gesamt4393.13100.0
 Missing TNZ, Filter 6.665 47.58
k.A. 110 0.79
  System 6.795 48.50
Gesamt13.57096.87
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.