Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf602.04

Variableneigenschaften

jf602.04

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_RELIGIÖSER_VEREIN
Position:113 von 239
Fragetext:s. Frage 602 A.
D. Kirchlicher, religiöser Verein oder Verband
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0548
Ausländersu…Jugendliche: v0548
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.04

Kennzahlen

gültige Fälle:973  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 152 1.0915.62 15.62
regelmaessig teiln. 286 2.0429.39 45.02
gelegentlich teiln. 306 2.1831.45 76.46
nie teilnehmen 229 1.6323.54 100.00
Gesamt9736.95100.0
 Missing TNZ, Filter 6.438 45.96
k.A. 113 0.81
  System 6.485 46.29
Gesamt13.03693.05
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.