Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » schulva
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » schulva

Variableneigenschaften

schulva

Eigenschaften

Label:Schulabschluss-Vater
Position:230 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
1. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: schulva
2. Jugendsur…Basisdatei: schulva

Kennzahlen

gültige Fälle:13.705  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne/Hauptschule/8.POS 4.926 35.1635.94 35.94
Mittl.Reife/10.POS 4.063 29.0029.65 65.59
Fachh./Abitur/EOS 3.231 23.0623.58 89.16
weiss nicht 1.485 10.6010.84 100.00
Gesamt13.70597.83100.0
 Missing k.A./and. Abschluss 304 2.17
Gesamt3042.17
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.