Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » famstand
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » famstand

Variableneigenschaften

famstand

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:234 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: famstand
2. Jugendsur…Basisdatei: famst97

Kennzahlen

gültige Fälle:13.940  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig 9.872 70.4770.82 70.82
ledig m. Partner im HH 1.481 10.5710.62 81.44
verheiratet 2.263 16.1516.23 97.68
getrennt/geschieden/verw. 324 2.312.32 100.00
Gesamt13.94099.51100.0
 Missing 9,00 69 0.49
Gesamt690.49
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.