Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » schule
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » schule

Variableneigenschaften

schule

Eigenschaften

Label:Schulabschluss
Position:228 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: schule
1. Jugendsur…Basisdatei: schule
2. Jugendsur…Basisdatei: schule
2. Jugendsur…Basisdatei: schule

Kennzahlen

gültige Fälle:13.768  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne/Hauptschule/8.POS 2.592 18.5018.83 18.83
Mittl.Reife/10.POS 5.669 40.4741.18 60.00
Fachh./Abitur/EOS 5.507 39.3140.00 100.00
Gesamt13.76898.28100.0
 Missing k.A./and. Abschluss 241 1.72
Gesamt2411.72
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.