Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » schulmu
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » schulmu

Variableneigenschaften

schulmu

Eigenschaften

Label:Schulabschluss-Mutter
Position:229 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: schulmu

Kennzahlen

gültige Fälle:13.814  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne/Hauptschule/8.POS 5.964 42.5743.17 43.17
Mittl.Reife/10.POS 4.879 34.8335.32 78.49
Fachh./Abitur/EOS 1.928 13.7613.96 92.45
weiss nicht 1.043 7.457.55 100.00
Gesamt13.81498.61100.0
 Missing k.A./and. Abschluss 195 1.39
Gesamt1951.39
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.